Tropic-Utopian, Op. 192 No. 2 : for concert percussion, alto saxo, harp and piano (1997)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Alto Sax Eb, Harp, Piano forte, Percussion 1: Timpati (3), Cymbal Medium; Percussion 2: Vibraphone, Snare Drum, Cencerro (Medium); Percussion 3: Xylophone, Susp. Cymbal (Medium), Tenor Drum, Whip; Percussion 4: Marimba, Bass Drum, Congas (2); Percussion 5: Tubular Bells, Temple blocks (3), Maracas (2); Percussion 6: Glockenspiel, Tam-Tam, Bongos (2), Whip (the same of percussion 3). -- Duración aproximada: 8:30 minutos. -- Obra dedicada: Written for the University of Northern Colorado, Dr. Kenneth Singleton, for the Pamela Chester’s Doctoral Recital, 1997. -- Fotocopia de manuscrito (17 hojas) Tamaño: 43.3 x 28 cm, con manchas pero en buen estado. -- Se localizan rasgaduras y agujeros de previa anillada, manchas de corrector, hongos, humedad, anotaciones a mano del compositor y retazos pegados al documento. -- El documento contiene gráfico de ubicación sobre la posiciones de los instrumentos. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras: 1933 o 1943. -- 1. Unisons and Harmonies (duración aproximada 2:00) -- 2. Melody and expression (duración aproximada 2:30) -- 3. Latin American Rhythm (duración aproximada 1:30) -- 4. Basso Ostinato (duración aproximada 3:30). / Descripción gráfica: 1 partitura general (16 hojas), 45 cm, + 1 fotocopia