Plan de Desarrollo 2019-2024 UNAB Innovadora, Pertinente y Sostenible (2019)
Propósito Central: Formamos integralmente personas autónomas, éticas y creativas, que contribuyan a transformar su entorno para construir una sociedad más próspera. Objetivo Retador: En el 2024, la UNAB será una comunidad educativa global y sostenible, reconocida entre las 200 primeras universidades en Latinoamérica, contando con al menos 10 programas acreditados internacionalmente.