Timax Windows manual del usuario (2008)
En este trabajo se pretende acercar a la persona en estudiar y aprender el manejo de un software contable, tal como el TIMAX WINDOWS. Por lo tanto este material comprende una serie de módulos , los cuales son importantísimos, para el manejo , comprensión y desarrollo del software y permita la interactuación del usuario con el sistema mediante un conocimiento previo del mismo. La característica principal del software es en si, el fácil acceso, al sistema, la comprensión de sus componentes, y la aplicación de los pasos dados en cada modulo descrito durante el trabajo. Además comprende una serie de ejercicios de aplicación por modulo, y termina con un taller final en el cual el usuario , además de practicar paso a paso lo visto en cada modulo , permita la interacción con todos al mismo tiempo, para que se le facilite la aprehensión en un mundo real.