Implementación de un banco de laboratorio con instrumentación Allen Bradley para el Programa de Ingeniería Mecatrónica en el área de automatización industrial de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2025)
En este informe se presentará la preparación y ejecución del proyecto de grado presentado por el autor, el cual consiste en implementar un banco de pruebas de laboratorio con instrumentación Allen Bradley.