Editorial (2018)
Después 19 años de existencia y de 38 ediciones impresas, la Revista Reflexión Po-lítica, órgano de difusión del Instituto de Estudios Políticos (IEP) adscrito a la Fa-cultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la UNAB, cambia para ser presentada únicamente en medio digital. Con este cambio esperamos integrar la revista a nue-vas formas de comunicación y fortalecer su presencia en plataformas de gestión de contenidos y redes sociales, con el fin de alcanzar mayor internacionalización, en correspondencia con la política de acceso abierto no comercia.