Contágiate de la Ciencia: Maestras y maestros, promotores de la cultura científica en Santander (2015)
Este libro presenta la síntesis de los talleres ofrecidos por el Programa Generación Conciencia, que se desarrolla en alianza entre el Departamento de Santander y la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB. Este programa ofrece un enfoque que integra conceptos, herramientas y experiencias a profesores y estudiantes que promueven la difusión y consolidación de una cultura ciudadana basada en Ciencia, Tecnología e Innovación en el departamento.