Eficacia en la gestión de los recursos públicos en Brasil (1999)
Actualmente, los gobiernos de la mayoría de los países sudamericanos se encuentran en difícil sítuación económico financiera. Estudiando las cau- sas, verificamos que una parte dela culpa es siempre conferida a la mala gestión de los recursos públicos, constantemente pregonada por los pe- riodistas políticos y aceptada por la opinión pública como una verdad. Una buena parte de la población considera la gestión pública como naturalmente incompetente.