Estudio de la radiación no ionizante en redes eléctricas y telefonía móvil (2015)
El presente trabajo investigativo trata acerca de la radiación no ionizante, su concepto, variación a través del tiempo y aplicaciones en el último siglo. De esta última mencionada se deriva el tema central, ya que se analizarán los impactos negativos que tiene la radiación no ionizante sobre los seres vivos y en el caso de los humanos se enfoca en su salud y las partes del cuerpo que se ven afectadas al estar expuestos a esta radiación. El estudio de la literatura conllevará a unos resultados y conclusiones con el fin de presentarlos frente un ente gubernamental para concientizar a la gente que no tiene en cuenta o ignora el daño causado y las consecuencias a largo plazo