Lo blanco y lo negro en la memoria (2014)
Exponer a través de la creación de un cortometraje en Stop Motion de carácter experimental, las secuelas tangibles por no enfrentar los hechos que conforman el conjunto de recuerdos de la memoria histórica y el post conflicto del pueblo colombiano. La memoria histórica en la percepción de la mente de un individuo particular, quién es artífice del relato que se explora en este cortometraje mediante la inserción en animación en Stop Motion, el cual se genera a través del montaje en secuencia de imágenes y sonido de carácter experimental, al proyectar hacer el menor uso de recursos posibles para generar la sensación de movimiento.