Resolución No. 365 (Septiembre 13 de 2011) (2011)
El rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, con fundamento en las facultades que le confiere el Estatuto General y la Resolución 354 de 9 de septiembre de 2011 y CONSIDERANDO: 1. Que se ha vencido el término para convocar a elecciones de representantes de los investigadores representantes ante el comité central de investigaciones de la UNAB.