Soggeto da Vivaldi, Op. 71 : para orquesta sinfónica (1977)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Piano, Celesta, Arpa, Violines primeros, violines segundos, violas, violoncellos, contrabajos, 1 Flauta piccolo, 2 Flautas, 2 Oboes, 1 Corno Inglés, 2 Clarinetes en Sib, 1 Clarinete Bajo en Sib, 2 Fagotes, 1 Contrafagote, 4 Cornos (trompas) en Fa, 3 Trompetas en Sib, 2 Trombones tenores (1° y 2°), 1 trombón bajo (3°), 1 Tuba, Timbales cromáticos (4), 5 Percusiones: percusión 1: Vibráfono; Plato grande suspendido; Caja redoblante (Snare Drum 1), Percusión 2: Xilófono; Plato mediano suspendido; Bongós (2), Cencerros (2). Percusión 3: Glockenspiel; Plato pequeño suspendido; Bombo (G.C.); Ton-tons (3), Percusión 4: Campanas Tubulares; Gong; Platillos a 2; Fusta; Maracas (2). -- El documento tiene la explicación de los implementos y baquetas requeridos para percusión y las indicaciones generales para la ejecución. -- Duración aproximada: 14:30 minutos. -- Se localizan manchas de humedad a lo largo del documento. -- Copia de manuscrito, (39 páginas), 48 x 32 cm, con rasgaduras, manchas de humedad y manchas de corrector. -- 2 Fotocopias anilladas del documento (37 páginas), 28 x 33 cm. Ambas tienen la siguiente anotación en la página 37: falta una página del compás 91 al 95 página 38. En buen estado. -- Fotocopia de la última página (1 página), 33 x 28 cm -- Fotocopia página 38 (1 página), 33 x 28 cm -- Concierto para orquesta basado en un Soggeto (Tema) da Antonio Vivaldi Concerto in la minore op. 3 no. 8, per due violini e archi; secondo movimento (basso ostinato). -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Esposixione (2:00) -- 2. Cadenza (2:00) -- 3. Fanfara (1:30) -- 4. Rumbati (1:30) -- 5. Romanza (3:30) -- 6. Toccata (4:00). -- Contiene anotaciones en español e italiano.