Diseño de una estrategia de comunicación que favorezca la administración del tiempo en los profesionales de Contaduría Pública (2022)
Mediante el presente proyecto de investigación se pretende dar a conocer el impacto que tiene el uso y manejo inadecuado de las herramientas de comunicación y la mala administración del tiempo en el desempeño de los profesionales de contaduría pública, si bien es cierto la tecnología ha tenido grandes avances y con ello se evidencian los inconvenientes a la adaptación, no se puede desconocer la aparición de consecuencias en la salud, la falta de establecimientos de límites y la deficiencia en la planificación de las tareas.Ante la anterior problemática se trató de dar solución mediante el diseño de una estrategia que permita gestionar el tiempo y orientar el manejo adecuado de algunas de las herramientas de comunicación profesional para el trabajo en línea como lo son el correo electrónico, el Google calendar y la mensajería instantánea como el WhatsApp business, dado que estas herramientas son de fácil acceso, de bajo costo y favorecen el equilibrio de vida y trabajo, disminuyendo la aparición de problemas a nivel personal, familiar, social y laboral.