Condiciones de la vivienda de interés social en el área metropolitana de Bucaramanga: Déficit cuantitativo y cualitativo (2013)
Este documento es un análisis sobre la vivienda de interés social (VIS), el cual toma como punto de partida las características de las VIS en Colombia, para luego centrarse en las deficiencias de estas viviendas en los municipios del área metropolitana de Bucaramanga. Adicionalmente, se calcula el déficit cuantitativo y cualitativo para identificar cómo están los municipios del AMB en dicha materia, y evaluar cuáles son las acciones previstas por las administraciones locales para minimizar esta problemática.