Diseño y desarrollo de un prototipo plataforma web de auditoría para las pymes implementando los estándares de auditoría y aseguramiento planteados por la IFAC para las etapas de conocimiento del cliente y aceptación del encargo de auditoría y planeación del trabajo de auditoría y evaluación de riesgos de auditoría financiera - ODITI – Sistema de Auditoria Financiera (2016)
El presente documento dará a conocer al lector, la importancia de aplicar los estándares de Auditoria y aseguramiento planteados por la IFAC. De igual forma, se dará un acercamiento a la implementación del sistema ODITI, desarrollado bajo el concepto de Software como Servicios (SaaS), orientado a las necesidades y normas que afecten las actividades en el proceso de auditoría. Así mismo el documento orientara al lector, sobre el funcionamiento del sistema ODITI, dando a conocer los estándares implementados en las diferentes fases del proceso de Auditoría Financiera. El Software de Auditoria Financiera Oditi, permitirá la participación activa de los usuarios de las MyPymes, parametrizando el sistema de acuerdo a las actividades y controles de la organización. Para lograr lo anterior, Oditi promueve el desarrollo de auditorías a las MiPymes obteniendo resultados más seguros, confiables y económicos, que permitan implementar nuevas tecnologías para la satisfacción de crecientes necesidades en el ámbito de la seguridad en los procesos que se realizan en las diferentes entidades