Conexión al futuro (2022)
Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.