Modelo preliminar de gestión de inventarios de sustancias químicas para el almacén de la Escuela de Química de la Universidad Industrial de Santander (2014)
Este proyecto pretende formular un modelo de gestión de inventarios para el Almacén de Química de la Escuela de Química de la UIS; específicamente resolviendo preguntas claves como el cuánto y cuándo pedir o abastecerse de sustancias química en un periodo de tiempo.