Revista Ciencia Abierta UNAB. Número 07 (2024)
El compromiso entre las dos instituciones sigue tan vigente como hace 20 años, cuando se estableció nuestra alianza, y sólo por medio del trabajo colectivo, el pensamiento crítico y propositivo, con una mirada hacia adelante, las universidades podrán continuar sumando al desarrollo sostenible a través de la docencia, la investigación y la proyección social.