"Papá" del periodismo santandereano (1998)
Con la misma frase que empleó uno de los redactores de Vanguardia el día de su muerte homenajeamos este personaje Don Alejandro Galvis Galvis, quien fue el decano del periodismo de Santander: Hay hombre que luchan un día y son buenos, hay hombres que luchan un año y son mejores, hay hombres que luchan varios años y son muy buenos, esos son los hombres indispensables.