Análisis de prácticas contractuales y pluralidad de oferentes en la Alcaldía de Bucaramanga 2020-2024 (2025)
El presente estudio pone en evidencia el comportamiento de la contratación pública en el municipio de Bucaramanga durante el periodo de 2020 -2024, con el fin de realizar control social a la ejecución de recursos públicos en la administración territorial y promover la transparencia en la gestión contractual como uno de los principales propósitos en la lucha contra la corrupción.