Planeación, diseño y desarrollo de un software didáctico para el cálculo de las perturbaciones en la transmisión de datos (2005)
En este artículo se muestra el desarrollo de un sistema simulado que permite calcular los datos de las perturbaciones que afectan la transmisión de datos.