Información confidencial en las empresas de servicios públicos (1998)
La ley de servicios públicos determinó la' naturaleza jurídica de las empresas de servicios públicos domiciliarios, al distinguir tres (3) categorías: empresa de servicios públicos oficial, empresa de servicios públicos mixta y empresa de servicios públicos privada.