Control interno: caja y cartera de la entidad distribuciones Pastor Julio Delgado y CIA LTDA - sede Duitama (2007)
El trabajo de práctica se aplica en una importante distribuidora del oriente colombiano, donde se podrán diagnosticar y evaluar los problemas de una labor determinada teniendo en cuenta la función asignada por la entidad otorgante de la pasantía. Es importante trazar las soluciones para el mejoramiento continuo de cada uno de los procesos asignados con el fin de otorgar una mejora continúa basada en la ejecución del proyecto.