Documento de Trabajo 1. Evaluación a la transparencia, acceso a la información de los Concejos Municipales del Área Metropolitana de Bucaramanga (2023)
El presente documento de trabajo presenta los resultados de la medición de transparencia y acceso a la información pública de forma comparada entre las cuatro corporaciones municipales. Es decir, se midió la disposición de los concejos de Bucaramanga, Floridablanca, Piedecuesta y Girón, para operar de manera abierta y transparente al proporcionar a los ciudadanos un acceso claro y completo a información relevante sobre sus actividades y decisiones.