Nano glucómetro para detectar niveles de glucosa en sangre (2018)
En la actualidad los pacientes que sufren de problemas de azúcar deben monitorear constantemente sus niveles de azúcar de una manera invasiva por medio de una Glucometria, este proceso se vuelve rutinario y engorroso. En el proyecto se diseña y aplican sistemas a nanoescala para la fabricación de un nanoglucómetro donde el objetivo es monitorear los niveles de azúcar en la sangre, de manera no invasiva; dotado de un sistema de adquisición de datos que actuar aplicando una dosis preestablecida de fármaco en el paciente.