Identificación de los servicios ambientales ofrecidos por la fauna reconocida en el humedal el Salitre, Bogotá, Colombia, como sujetos de valorización económico ambiental (2022)
Se han venido desarrollando estudios que logran determinar la importancia de los servicios ecosistémicos, de acuerdo con el interés de iniciar un proceso de identificación de cuales son los beneficios de cada una de las especies de fauna reconocidas en el Humedal el Salitre en la ciudad de Bogotá que pueden satisfacer las necesidades del hombre y por las cuales debe llevarse a cabo una gestión ambiental integral del recurso natural.