La protección al principio de libertad en las decisiones de la Corte Constitucional: Evaluación de su aplicación en el caso de las sentencias sobre liberalización del aborto (2013)
Objetivo: Determinar si la corte constitucional de Colombia ha sido coherente con la protección al principio de libertad sostenido en sus precedentes en las decisiones sobre liberalización del aborto.