El empaque como agente de segmentación para un producto: La leche en bolsa Rikalac (2000)
El objetivo general de la investigación fue el de determinar las reacciones del consumidor al tener contacto sensorial con el empaque de la Leche Rikalac en el Municipio de Bucaramanga; y como objetivos específicos se tuvieron: Conocer las percepciones que tiene el consumidor de acuerdo al empaque, definir los elementos diferenciadores del empaque que inciden en el posicionamiento del producto y analizar de qué modo el empaque puede convertirse en un agente diferenciador para la Leche Rikalac.