Conocimientos, creencias y prácticas de los cuidadores de niños y su asociación con la diarrea aguda en los hogares de la zona norte de Bucaramanga, Santander (2013)
La diarrea aguda y la mortalidad por diarrea continúan siendo un problema de salud pública a nivel mundial, especialmente en los países de ingreso medio o bajo.