Informática y auditoria para las ciencias empresariales (1996)
Se presenta a la comunidad académica la obra INFORMATICA Y AUDITORIA PARA LAS CIENCIAS EMPRESARIALES, como un importante aporte al desarrollo científico en temas de la mayor actualidad, cuando la ciencia contable abandona la era del papel y los cuadernos, la teneduría de libros y entra en la época del chip, el microchip, la tarjeta inteligente, las imágenes y el sonido y se prepara para las aplicaciones de la realidad virtual. La nueva palanca que mueve el mundo es la informática y correlacionarla con la Auditoría es virtud de este trabajo, en la saludable motivación de enfocar la Contaduría a esta nueva era.