El resurgimiento de la lex mercatoria: ¿Realidad en construcción o elucubración académica? (2002)
Las relaciones económicas internacionales, la creciente independencia mundial y la comodación de múltiples vasos comunicantes entre los actores globales han planteado de diversos rectos en todas las áreas del conocimiento, incluyendo al derecho.