Curso básico a distancia en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario (2000)
El manual de entrenamiento curso básico a distancia el cual pretende fortalecer los conocimientos básicos del personal de la fuerza pública en estas materia de cuma importancia en la actualidad, y en forma especial de aquellos comprometidos con en el área de operaciones a los cuales facilitamos mediante este curso totalmente descentralizado la oportunidad de capacitarse en el área de modalidad a distancia.