La evolución del UPAC y su impacto en el sector inmobiliario (1996)
Con el desarrollo del presente trabajo, se busca realizar un estudio sobre el origen, evolución y situación actual del Sistema UPAC, sus expectativas de continuidad y desarrollo mediante la recopilación de información bibliográfica, consulta con expertos y entrevistas con directivos de los sectores ; financiero, constructor e inmobiliario, con el propósito de profundizar sobre el tema, su importancia y su incidencia para a el desarrollo y crecimiento del proceso constructor y urbanístico del país.