Ingresos y trabajo para salir de la pobreza extrema en el Área Metropolitana de Bucaramanga: análisis de la oferta institucional de la RED UNIDOS (2014)
Este trabajo quiere identificar y analizar la oferta institucional de la RED UNIDOS en la dimensión de Ingresos y trabajo para la superación de la pobreza extrema en el Área Metropolitana de Bucaramanga. Para ello se requiere hacer en primera medida una caracterización de las opciones que ofrecen los distintos entes y organizaciones públicas y privadas vinculadas a la RED UNIDOS (oferta institucional). En segunda instancia, se revisarán los planes que se establecen entre la familia y los cogestores para superar la condición de pobreza extrema con el fin de identificar aquellas familias que priorizaron dentro de su estrategia de acción logros vinculados a la dimensión de ingresos y trabajo, para finalmente, contrastar y comprobar si la oferta institucional existente satisface las necesidades de la población vinculada a la RED UNIDOS, permitiéndoles superar su condición de pobreza extrema