Fraude- peculado - lavado de dólares su configuración y técnicas de prevención (1995)
El Fraude y la Corrupción es un fenómeno muy antiguo, se puede decir que su origen se remonta al comienzo de la civilización; claro ejemplo de ello se puede palpar en las leyes anticorrupción que incluso Dios le dijo a Moisés: "No os dejaréis sobornar; ello enceguece al sabio y pervierte las palabras de los Justos". en los últimos años este que las esferas sociales; todas a El problemas radica en fenómeno ha absorbido extremos que difícilmente se veían en la antigüedad; en Italia y Francia, por ejemplo, las campañas anticorrupción de los jueces han dado un duro golpe a la clase política. Pero el núcleo central de la corrupción está en los países en desarrollo y en las naciones en transición del comunismo al capitalismo.