Diseño de una estructura pedagógica-administrativa para el Colegio Cooperativo Cootraembumanga coherente con la filosofía del cooperativismo (1991)
La investigación tuvo como objetivo general diseñar la estructura Pedagógico - Administrativa para el Colegio Cooperativo Cootraembumanga, coherente con la filosofía del cooperativismo. Presenta un Marco de Referencia donde se toma el cooperativismo como base fundamental para el desarrollo de la investigación.