Caracterización clínica y epidemiológica de la poliquistosis renal autosómica dominante en Santander, Colombia (2018)
El presente estudio es una serie clínica, observacional y descriptivo, el cual pretende determinar la frecuencia, y las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes con poliquistosis renal autosómica dominante del adulto (PQRAD) en Santander, Colombia.