Reglamento del Sistema de Bibliotecas UNAB-SIBU (2019)
Por medio de la cual se expide el Reglamento del Sistema de Bibliotecas UNAB-SIBU. La junta directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en uso de atribuciones legales y estatutarias y en particular de las previstas en el artículo 29, literal b, del Estatuto General de la Corporación.