Caracterización de los sistemas inmoticos orientados al diseño de la arquitectura de sistemas domóticos (2014)
En los últimos años se ha venido integrando las diferentes tecnologías a las casas, apartamentos y edificios para brindar confort y seguridad a sus habitantes, la inmótica es un nuevo concepto, que apunta al mejoramiento de la calidad de vida, empleando para ello, la tecnología en estructuras de red, que permiten centralizar los controles de todas las tareas, desde un PC.