Cuerpos literarios y violencia política en la narrativa sudamericana (2015)
Desde la perspectiva de la historia híbrida es analizada la representación de los cuerpos de los combatientes y la violencia política por parte de los narradores y poetas suramericanos ganadores del premio nobel de literatura, específicamente Gabriel García Márquez, Mario Vargas Llosa, Pablo Neruda y Gabriela Mistral.