UNAB / Informe anual 2003-2004 (2003)
La UNAB se ha propuesto una serie de transformaciones que le permiten su mejoramiento en lo académico, con la reforma curricular de todos sus programas; en lo pedagógico, con los modelos pedagógicos de la educación presencial, virtual, em- presarial y tecnológica; en lo investigativo con la proyección de nuestro trabajo en el ámbito nacional, el reconocimiento de su calidad por comunidades científicas y en la participación institucional de nuestros investigadores, profesores y egresados en el desarrollo social de la región, como lo demuestra el contenido de este informe. Nuestro balance institucional es posítivo tanto en el orden académico como en el administrativo y financiero. Hoy nos presentamos ante la sociedad y, en particular, ante la comunidad universitaria regional, nacional e internacional como una universidad académica y financieramente sólida, con identidad propia, claramente identificada por nuestro modelo de formación y la seriedad y calidad de los procesos.