Incidencia de la Constitución de 1991, en el Derecho Procesal Civil (1998)
Sin temor a equivocación alguna podemos afirmar que la Carta Constitucional bajo la cual nos hallamos cobijados, indudablemente ha incidido en el Derecho Procesal Civil Colombiano.