Multimedia educativo en el ámbito universitario -Una propuesta desde el arte digital- (2013)
El presente texto es el resultado de una investigación que responde a la tipología de proyecto aplicado en artes visuales y multimedia, en el que se hace un análisis de los multimedia que se realizan con fines educativos en el ámbito universitario y de los cursos masivos abiertos MOOC.