Prácticas, creencias y factores de contexto relacionado con estilos de vida en adolescentes hombres y mujeres de los grados 10 y 11 del Instituto Caldas de la ciudad de Bucaramanga (2010)
El presente es un proyecto adscrito al grupo de investigación "Calidad de Vida y Salud Pública" (del programa de Psicología UNAS) así mismo, a su linea de investigación "Calidad de Vida y Psicología de la Salud". El tema del trabajo está basado en una investigación realizada por la universidad Autónoma de Bucaramanga titulada: "Practicas, Creencias Y Factores Del Contexto Relacionados Con Los Estilos De Vida En Adolescentes de 10° y 11° hombres y mujeres del Instituto Caldas De La Ciudad De Bucaramanga". Mediante estudios documentales, exploratorios-descriptivos y réplicas, se logra focalizar las necesidades y facilitar la toma de decisiones en variables relevantes en la Calidad de Vida, para promocionar y generar estrategias de intervención en los diferentes espacios en pro del bienestar psicosocial y educativo.