Doble concertino para violín y viola y orquesta de cámara, Op. 187 (1995)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Solistas: Violín y viola; Oboes 1 y 2 (o dos violines), Violines primeros (mínimo 4), violines segundos (mínimo 4), violas (mínimo 3), Cellos (mínimo 3) Contrabajo (1 o 2). -- Duración aproximada. 12 minutos. -- Fotocopia argollada de manuscrito (17 páginas), 33 x 28 cm, en buen estado -- Fotocopia de manuscrito (17 hojas) 42 x 28 cm, en buen estado. -- Se localizan anotaciones a mano del compositor, retazos de papel pegados al documento, manchas de corrector, manchas de humedad y pedazos de cinta adhesiva. -- El documento está compuesto por hojas pegadas y la última página se encuentra en mal estado, doblada y manchada. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Cadenza - Allegro -- 2. Adagio tranquillo -- 3. Rondó Giocoso.