Reflexiones sobre el IV Congreso de Educación Preescolar (1987)
Los temas tratados en el IV Congreso de Educación Pre-escolar se centralizaron en cuatro aspectos fundamentales para el desarrollo del niño. Estos fueron: ‘Familia y Comunidad”, '’Aprendizaje’’, ''Recreación” y “’Creatividad’’, desarrollados con la metodología de trabajos en grupo y ponencias de los diferentes conferencistas.