La Alianza del Pacífico y sus condiciones estructurales para su participación en las cadenas globales de valor (2020)
Esta es una investigación en desarrollo que busca analizar las diferentes variables económicas que determinan la participación en los países en las cadenas globales de valor, de acuerdo al marco analítico postulado por Kowalski et al. (2015). Esto con el fin de responder a la pregunta de si la Alianza del Pacífico cuenta con las condiciones y el potencial para tener una inserción exitosa y sostenible en las mismas.