Análisis de la teoría de la mente humana basada en el reconocimiento de patrones (2014)
En este trabajo se analiza la teoría de la mente humana basada en el reconocimiento de patrones (PRTM) para modelar computacionalmente la dinámica topológica neuronal intrínseca en las diversas funciones de alto nivel cerebral (aprendizaje, conciencia, qualía, entre otros). Se estudia el algoritmo de aprendizaje jerárquico y la ley de rendimientos acelerados subyacentes en la teoría, además de avances tecnológicos en esta dirección.