Cuadernos de Ciencias Económicas y Administrativas No. 5 (2004)
La educación y en especial la educación superior, representa para todos aquellos que en ella intervienen una gran responsabilidad, pues se trata de la preparación de los dirigentes que tendrán en sus manos en muy corto tiempo el reto de contribuir con el desarrollo del país y el mundo en general.