Sistema de información para la gestión del porfolio de empleados y la evaluación docente en la UNAB (2001)
El presente resumen describe el contenido del trabajo realizado para la creación de SIGPEED (Sistema de Información para la Gestión de Portafolio de Empleados y Evaluación Docente). El Departamento de Recursos Humanos de la UNAB no contaba con un sistema de información para el manejo de datos de sus empleados, ni con una aplicación institucional de Evaluación Docente, en los contextos de Heteroevaluación, Coevaluación y Autoevaluación; parte fundamental para el buen desempeño del profesorado a nivel institucional. Teniendo en cuenta estas necesidades nace la idea de crear SIGPEED como una herramienta con la cual se apoye la gestión de la información de cada empleado administrativo y docente de la universidad. SIGPEED tiene como fin primordial estructurar y sistematizar a través de interfaces web el portafolio de empleados y la evaluación docente a nivel institucional, suministrando información descentralizada de estos a nivel administrativo y docente dentro de la Intranet de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.