Análisis de indicadores de migración venezolana y seguridad ciudadana en el Área Metropolitana de Bucaramanga (2022)
Este working paper fue desarrollado en el marco del Informe de Calidad de Vida (ICV) 2022 de Bucaramanga Metropolitana Cómo Vamos y recoge una de las preguntas de investigación planteada por el programa en el análisis del componente de Seguridad y Convivencia realizada en el ICV2021. Por ello, para la publicación de este documento de trabajo, el equipo del programa contribuyó en su edición.